英冠提醒:诺维奇新赛季场均入1.03球失1.12球

来源: 联商网 2019-11-03 15:03:44

比赛时间:2018年2月24日星期六23: 00

诺里奇将继续受到后卫汤普森和中场特里布尔的伤害。虽然中场贾维斯已经恢复训练,但复出还为时过早。队长兼主要后卫伊沃·平托预计将重返赛场。

在冠军赛中,诺维奇以2-2领先狼队,中后卫克里斯托弗进了一球,前锋纳尔森·奥利韦拉(Nalsen Oliveira)替补出场,上演了一场胜利。从那以后,诺维奇已经连续3场平局,并且没有连续5场冠军赛失利。

目前,诺里奇暂时排名第12位,创下12胜10平11负的纪录。离额外的晋升部门还有8分钟的路程。诺维奇肯定会在对阵博尔顿的比赛中得分,博尔顿是一支弱队。

在新赛季,诺维奇一直在反常地打球。该队不再依赖进攻性足球。相反,他们在防守端的努力超乎想象。从数据来看,他们每场比赛1.03个进球和每场比赛1.12个进球的总体表现并不理想。

博尔顿的主要后卫马克·利特尔将因球员受伤继续被停赛。主要后卫普拉特利将继续受伤。巴克利和努内都已经恢复训练,对这场比赛表示怀疑。

在冠军赛中,博尔顿在主场1-0击败桑德兰,中场扎克·卡夫(Zach Kraft)打进了比赛的唯一进球。博尔顿在连续两次失败后又反弹了。

自新赛季开始以来,博尔顿已经在主场拿下了所有的分数。该队在客场1胜5平10负,排名联赛倒数第一。他们不仅在最近三场冠军赛中遭遇连败,而且在七场比赛中输了六场,很难看到任何反弹的迹象。

历史上,博尔顿在近7场比赛中以2比5战胜诺维奇。博尔顿在过去的3场客队比赛中输掉了所有对手。这个队的整体实力远不如他们的对手。

目前,博尔顿以8胜9平16负的记录暂时排在第19位。博尔顿比降级区高,得了4分。从战斗精神来看,博尔顿非常渴望得分。

博尔顿在这场比赛中的积极因素是,他们的最后一场比赛比本诺维奇早一天,球队的体力将占据主导地位。

诺维奇在过去三场冠军赛中对博尔顿都踢进了很多球。

博尔顿在连续12场锦标赛中都踢过小球。

博尔顿已经连续七场冠军赛没有平局。

你可能会喜欢:

回到顶部