竞彩足球:日职精选数据话你知(东京FCVS神户胜利船)

来源: 联商网 2019-11-04 12:09:35

北京时间6月15日晚,日中总工会将有一场精彩的表演,领队东京足球俱乐部(Tokyo FC)将在主场迎战神户胜利舰。东京足球俱乐部在前14轮联赛中得了33分,比科比胜利之舟多了整整19分。双方表现出巨大的差距。此外,东京足球俱乐部(Tokyo FC)本赛季在主场赢得了所有比赛,可以称之为主场球队龙。这次对阵本赛季表现不佳、不擅长客场的科比胜利之舟,东京足球俱乐部毫无问题地增加了3分。

东京足球俱乐部在前14轮联赛中赢得10胜、3平、1负,胜率超过70%。

科比胜利之舟(Kobe Virtual Boat)在锦标赛的前14轮中只获得14分,在过去9轮中已经输掉了7场以上的比赛。

东京足球俱乐部(Tokyo FC)在前八轮联赛中主场赢得了所有比赛,并在比赛中赢得了所有比赛。

在神户胜利艇锦标赛的前八轮比赛中,客队记录只有2胜1平5负,客队失败率超过60%。

东京足球俱乐部最近四场主场对阵科比的比赛都以获胜告终。

东京足球俱乐部在前14轮联赛中有9轮打进第一球,包括主场7球(日本职业联赛最高)。

科比胜利艇在锦标赛的前八轮比赛中只进了两次球。

这两个队在过去的9次比赛中保持了创纪录的成绩,得分最高的是东京足球俱乐部的球员。

东京FC总司令胡胜利舰有经验

东京足球俱乐部教练肯塔基·西川(KentaHasegawa)带领球队29次对阵神户胜利船,创下17胜、4平、8负的纪录,胜率接近60%。

你可能会喜欢:

回到顶部